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Aprende A Preparar Embutidos. Chorizo, Jamón, Salchichas, etc.

Aprende a Preparar
Embutidos, Salchichas, Chorizos, Jamones y Afines


Se denomina embutido a una pieza preparada a partir de carne (generalmente picada), que suele condimentarse con hierbas aromáticas y especias, pasando por diferentes procesos e introducida (embutida) en piel de tripas (de animal sacrificado) o también una tripa artificial y comestible. 

Contiene una amplia lista de recetas para uso, ya sea, casero, para negocio a pequeña escala.

Incluye todo el proceso con indicaciones Paso a paso. 
Conoce todos los ingredientes a usar en la elaboración de los embutidos.


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Los embutidos se dividen entre crudos y escaldados. 
Los crudos sólo han sido adobados, amasados, secados y a veces son ahumados: lomo embuchado, chorizo, salchichón, sobrasada, etc.

 
Los escaldados suelen picarse muy finamente y luego son sometidos a la acción del agua a temperaturas que van entre los 70 y 80ºC. Posteriormente se los puede ahumar, tal como ocurre con salchichas y butifarras. 

Al ser un producto alimenticio sometido a un proceso de curación, puede conservarse perfectamente durante largos periodos de tiempo. 



APRENDERÁS A PREPARAR UNA AMPLIA VARIEDAD DE EMBUTIDOS EN SUS DIFERENTES PRESENTACIONES:


  • ·         Salchichas de todo tipo
  • ·         Chorizos
  • ·         Salchichón
  • ·         Salame
  • ·         Longanizas
  • ·         Jamón cocido
  • ·         Jamón crudo
  • ·         Fuet
  • ·         Morcillas
  • ·         Mortadelas
  • ·         Tofu
  • ·         Calabresas 
  • Y muchas recetas más


Recuerda, recibirás todo el proceso de preparación, 
los distintos pasos a seguir y todos los ingredientes que le dan a cada presentación su sabor particular. Todo el trabajo apoyado en imágenes.



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