➽ Manual Preparación de Embutidos, Chorizo, Jamón, Salchichas, etc.

Aprende todos los "Secretos de la Industria" para fabricar tus propios embutidos


"Manual con tecnica y recetas para preparar embutidos"


Aprende la Técnica para Preparartodo tipo de embutidos: jamón, salchicha, mortadela, salami, chorizo, tocineta, longaniza, morcilla, salchichón, paté, carne de hamburguesa, entre otras preparaciones...


Incluye todo el proceso con indicaciones Paso a paso. 

Conoce todos los ingredientes a usar en la elaboración de los embutidos.



El material contiene la técnica de preparación de todo tipo de embutidos y una amplia lista de recetas para uso, ya sea, casero, para negocio a pequeña escala. Es decir enseña todo lo que necesitas saber para la fabricación de embutidos a nivel artesanal e industrial. 


Incluye todo el proceso con indicaciones Paso a paso. 

Conoce todos los ingredientes a usar en la elaboración de los embutidos.


100% Ilustrado

Recetario de Embutidos


APRENDERÁS A PREPARAR UNA AMPLIA VARIEDAD DE EMBUTIDOS EN SUS DIFERENTES PRESENTACIONES:

"Aprende a Preparar  Embutidos. Chorizo, Jamón"

Salchichas de todo tipo

· Chorizos

· Salchichón

· Salame

· Longanizas

· Jamón cocido

· Jamón crudo

· Fuet

· Morcillas

· Mortadelas

· Tofu

· Calabresas 

Y muchas recetas más

 

Elaboración del chorizo

-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta

-Chorizo al calvados

-Chorizo al morrón

-Chorizo al queso azul

-Chorizos bajas calorías

-Chorizo colorado

Y otros tipos más

 

Elaboración de la longaniza

-Longaniza al coñac

-Longaniza calabresa

-Longaniza con olivas

-Longaniza de cerdo

-Longaniza española

-Longaniza parrillera

-Longaniza portuguesa

-Longaniza tradicional

-Fuet

-Salchichón primavera

-Salchichón con ajo

-Salchichón con jamón

-Salami picado grueso

-Salami tipo español

-Salami al queso

-Salami alemán

-Salami casero

-Salami clásico

-Salami chacarero

Y otros tipos más

 

-Salchichas tipo vienesas

-Salchicha al pesto

-Salchicha alemana

-Salchicha aromática

-Salchicha clásica

-Salchicha de cordero

-Salchicha económica

-Salchicha española

-Salchicha mediterránea

-Salchicha Oxford

-Salchicha parmesana

-Salchicha parrillera

-Butifarra

-Cantimpalo

-Alheiras (Portugal)

-Mortadela

-Mortadela con pistachos

-Mortadela criolla

-Jamón cocido

-Jamón colonial

-Jamón crudo

-Jamón serrano

-Fiambre de cerdo con hierbas

-Carne en salmuera

-Charqui

-Lomo de cerdo ahumado

-Lomito ahumado

-Lomito especiado al ají molido

-Lomo ahumado

 

Este completo material incluye la técnica de preparación de todo tipo de embutidos y una amplia lista de recetas para uso, ya sea, artesanal o industrial. 

  • Y un completo recetario de embutidos...

"Recetas para chorizos, salchichas, jamones, embutidos"