Aprende todos los "Secretos de la Industria" para fabricar tus propios embutidos
Aprende la
Técnica para Preparartodo tipo de
embutidos: jamón, salchicha, mortadela, salami, chorizo, tocineta, longaniza,
morcilla, salchichón, paté, carne de hamburguesa, entre otras preparaciones...
Conoce todos los ingredientes a usar en la elaboración de los embutidos.
El material contiene la técnica de preparación de todo tipo de embutidos y una amplia lista de recetas para uso, ya sea, casero, para negocio a pequeña escala. Es decir enseña todo lo que necesitas saber para la fabricación de embutidos a nivel artesanal e industrial.
Incluye todo el proceso con indicaciones Paso a
paso.
Conoce todos los ingredientes a usar en la elaboración
de los embutidos.
Recetario de Embutidos
Salchichas de todo tipo
· Chorizos
· Salchichón
· Salame
· Longanizas
· Jamón cocido
· Jamón crudo
· Fuet
· Morcillas
· Mortadelas
· Tofu
· Calabresas
Y muchas recetas más
Elaboración del chorizo
-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta
-Chorizo al calvados
-Chorizo al morrón
-Chorizo al queso azul
-Chorizos bajas calorías
-Chorizo colorado
Y otros tipos más
Elaboración de la longaniza
-Longaniza al coñac
-Longaniza calabresa
-Longaniza con olivas
-Longaniza de cerdo
-Longaniza española
-Longaniza parrillera
-Longaniza portuguesa
-Longaniza tradicional
-Fuet
-Salchichón primavera
-Salchichón con ajo
-Salchichón con jamón
-Salami picado grueso
-Salami tipo español
-Salami al queso
-Salami alemán
-Salami casero
-Salami clásico
-Salami chacarero
Y otros tipos más
-Salchichas tipo vienesas
-Salchicha al pesto
-Salchicha alemana
-Salchicha aromática
-Salchicha clásica
-Salchicha de cordero
-Salchicha económica
-Salchicha española
-Salchicha mediterránea
-Salchicha Oxford
-Salchicha parmesana
-Salchicha parrillera
-Butifarra
-Cantimpalo
-Alheiras (Portugal)
-Mortadela
-Mortadela con pistachos
-Mortadela criolla
-Jamón cocido
-Jamón colonial
-Jamón crudo
-Jamón serrano
-Fiambre de cerdo con hierbas
-Carne en salmuera
-Charqui
-Lomo de cerdo ahumado
-Lomito ahumado
-Lomito especiado al ají molido
-Lomo ahumado
Este completo material incluye la técnica de preparación de todo tipo de embutidos y una amplia lista de recetas para uso, ya sea, artesanal o industrial.